таял снег

Елена Нигри
таял снег
и с крыш текло
бились капли о стекло
словно в дом просились
в феврале
перед весной
там у дома на Лесной
мы с тобой простились
я хожу теперь одна
бедною хожалкой
всех ушедших от меня
почему-то жалко…