Пришла весна. Запели громче птицы

Александр Трускин
            
           Пришла весна. Запели громче птицы.
           Покрылся лес зелёною листвой.
           Ну как же тут в девчонку не влюбиться,
           коль соловей нарушил твой покой.

           В садах и рощах слышны его трели
           и ты спешишь к любимой поскорей.
           И ни какие силы не сумели
           тебя сдержать в твоём стремленье к ней.

           Цветёт сирень. Вокруг благоухает.
           Пьянящий воздух манит и зовёт.
           Проходит ночь и ты не замечаешь,
           что новый день тебя давно уж ждёт.

           И нет желанья с милой расставаться.
           Продлить свиданье хочется тебе
           и очень трудно вечера дождаться,
           что бы любимую прижать опять к себе.

           Пришла весна. В лугах цветы пестреют.
           Природа дарит нам свою красу.
           В вечерний час закаты заалеют
           и их отнять не в силах ни кому.

            22.02.2017 г.