Куда спешите?

Владимир Барышников 2
Куда спешите, чёрт возьми,
Я с вами то же?!
Зачем вы смуту развели,
На смертном ложе?
Пусть всё кончается
Не здесь,
А там, когда то,
В чужую шкуру не залезть,
Мы помним свято!
Двумя руками тянем в рот,
В карманы прячем,
А жизнь тихонечко пройдёт,
И мы заплачем…
Мы не допьём, не доедим,
И не допишем,
И всё мы молча отдадим,
И станем в «бывшем»
Ну и зачем же этот бег,
что ранит душу?
Когда растаем  словно снег,
В большую лужу…..