Сложна ты, жизнь

Борис Химич
Сложна ты, жизнь, но я терпел,
                боролся, верил и держался,
И добрые дела старался
                успеть наделать между дел.
Мир – смерть, жестокий беспредел.

                Похороню, что раньше было,
Пути непройденных дорог.
                Судьба подарит мне могилу
В невероятно близкий срок,
                а я любуюсь на Восток
И верю, что не одинок,
                ведь с нами Троица – наш Бог.

                21 февраля 2017 г.