Баю бай...

Дарья Михаиловна Майская
К милому очень я крепко прильну -
Счастье моё святей, чем Синай!
Доверю любимого только сну:
Вместе навеки! Ты так и знай!
Спи, мой любимый,..
Спи, моя радость,..
Счастье моё,
Баю-бай!