Вспомни свою звезду

Тараненко Ирина
Пусть будет Мир!
Мы от войны устали..
Пусть снова расцветут сады..
Вдыхая аромат благоуханья..
Появятся роскошные плоды.

И миру-мир! - вдруг скажет каждый.
И в душах воцарит покой..
Любовь во всем и в каждом..
И снова засияет он звездой.

20.02.2017