Природа знает все сама

Виктор Бахарев
Природа знает всё сама,
Она мамашам назначает роды,
Будь-то лето,осень,или зима-
Каждый есть продукт природы.

И в сговоре с царём подземным "ФЕБРА",
Февраль был крайним месяцем в году,
Она совета попросила у голубого неба,
Могу ли подарить девчонку февралю?

К тому, февраль уже и лютым звали,
И он вторым по счёту стал в году,
Девчонку ту, Людмилою назвали,
И дар ей дали-людскую понимать беду.

Февраль родился сам как очиститель,
Тому и был последним месяцем в году,
Затем стал лютый, но Милу осчастливил,
Послав звездой её к народу своему!

15.02.2017 год.