Прибежище мне Бог древний

Елена Редекоп
Второзаконие 33:27 прибежище [твое] Бог древний, и [ты] под мышцами вечными; 


Прибежище мне — Бог древний,
под защитой Его покой,
в долине смертной и тёмной тени
Он ведёт меня верной рукой.

Во дни жизни моей и смерти
крылья верные надо мной,
они пронесут меня в вечность,
донесут надёжно домой.

Среди бед земных и препятствий
в борьбе с проблемами дня
нет места безопасней,
чем под сенью благого Отца.

Живу в доверии к Богу,
в Нём всё земное — прах,
буду в радостях и тревогах
Хвалу Творцу воспевать.

Прибежище мне — Бог древний,
всесильна мышца Его,
мой свет на пути сомнений,
Слава Тебе, мой Бог!