2946 Резюме к фото 4

Виктор Корнилов
Родилась 17 августа 1949 года в многодетной крестьянской семье в Ярославской области.
 Учась в школе, в стенгазете помещала стишки. Была юнкором Ярославской газеты. Но, поскольку мои домочадцы были глубоковерующими людьми, запретили мне заниматься журналистикой, считая это почему-то грехом. Переехав в Московскую область, я обрела профессию мастер художественной резьбы по дереву, была ударником коммунистического труда. А после заочного обучения во Всероссийском сельхоз. техникуме получила Красный диплом зоотехника. Однако, не бросала любимое занятие- в местных и центральных газетах публиковала очерки, поэтические работы. Выйдя на заслуженный отдых, творчеству и поэзии стала уделять больше времени.
С искренним уважением Т.Стулова