337 Заболело время чем-то..

Владимир Дубровский 3
Заболело время чем-то
В свой втянувшее синдром,
С того самого момента,
Как отчалил твой паром.
Пыткой брать мне не хотелось
Ожиданий высоту,
Встретить радость не терпелось,
Обхватив ее в порту.
Рядом море , как живое,
Раскачало катера,
В брызгах пенного прибоя
Ты стояла здесь вчера,
А у скал еще вихрился
Смех фантом -любимец мой
В каплях соли луч искрился
В косах, лаве снеговой..