Это Жизнь?

Дмитрий Рюмин
Странник убогий, стоишь у Дороги...
Это Жизнь?
Милости просишь, вериги носишь...
Это Жизнь?
Танец в подвесках - Шут Королевский...
Это Жизнь?
Вычурны латы - сердце в Заплатах...
Это Жизнь?
Ложь во спасение, без угрызений...
Это Жизнь?
"Герик" по венам, "Белка" по стенам...
Это Жизнь?
Страстью клеймёный, с Душой опалённый...
Это Жизнь?
Жизнь - это то лишь, что сам Ты стоишь...
Стой и Держись!