Проза жизни

Галина Суровцова
Влекомая теплом и светом,
Летала бабочка одна,
Крылом рисуя пируэты,
Душой хмелея без вина.
Ей было невдомёк  счастливой,
Что скоро ветер ледяной
Безжалостно истреплет крылья
И оборвёт полёт хмельной.