Кафе

Дрейгр
Чашка кофе, сметая безвкусие,
Предвкушает беседы комфорт.
Тут арабика вносит иллюзии,
А робуста полынный аккорд.

Горько-сладкое послевкусие
Дарит масло какаобобов.
И сердец наших дроби, перкуссия,
В рваном ритме танцующих слов,

Обвалакивает удовольствием,
Кружит нас в хороводе  стихов.
Это все ароматов аллюзия.
Это то где взрастает Любовь.