Я вижу...

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани
Я вижу, как мы стали далеки.
Отчасти мы и не были так близки.
Вся жизнь упала в пропасть, вопреки...
Глоток последний, он же виски.

Я вижу, в сумраке туманных дней,
Твой силуэт на двадцать третьем.
И сердце бьётся все сильней,
Смотрю я в бесконечность на рассвете...

20.02.2016 2:33