Тебе...

Вера Осыка
Любовь пришла ко мне нежданно,
Когда в душе была зима.
Мы повстречались неслучайно, -
чтоб расцвела в душе весна.

Мой ангел и моя отрада,
Мечтаю только о тебе…
Для счастья многого не надо,
Лишь руку чувствовать в руке.

Но, как развеять мне сомненье:
Доселе любишь или нет?
Надеюсь дашь ты, непременно,
Столь ожидаемый ответ.

Проходят месяцы, недели,
И приближают встречи час.
У тех кто любит, ждёт и верит –
Сердца особенно стучат….