Моей Музе

Стихоруков Сергей
ПОЭТУ АНКЕ ГЕРМАНОВНЕ!

\Я обычный парень из Молдавии
Может быть сейчас немножко пьян
На каком,ты спросишь,основании
Музой обозвал?Назвав"болван"\
\Я отвечу искренне уверенно
"Не хотел,поверь мне,сочинять
Но сейчас я твёрд в своём намерении
Оды Моей Музе посвящать!"\