Данное от рождения Ирена Грабене

Елена Печерская 2
В ночной тиши
В эйфории света
Блужданье души
Меж предметов где-то

Вот она слепая
На том перекрестке
Где источник жизни
Заструился вновь

Не в силах догнать
Стремительное время
От старческой дрожи
До слезы младенца

Данное людям прямо при  рожденьи
Выродилось в славу
Обратилось в деньги
В рабское служение вещам

Мы добро попрали
Вознесли бесчестье
И клянем себя
Со вселенной вместе