***

Роман Романов 9
Жизнь течет наша,словно река,
И любовь в ней имеет начало.
Справа, слева лежат берега -
Сладких встреч и разлуки причалы.

Мы не знаем, что ждет впереди,
Что нам с вами судьба приготовит...?
Но любовь наша птицей парит
Над неведомым сердцу покоем.

Над бескрайним простором земли,
Над невидимой бездною моря.
Всем нам хочется чистой любви!!!
Без разлук, без потерь и без горя...