Ты помнишь ночь

Евгений Бухта
Ты помнишь ночь,
Когда в обычной спальне,
Друг перед другом
Обнажились камни?
В обычной спальне,
Из тепла и света
Возникли два
Прекрасных самоцвета.
Ты помнишь ночь -
Другим то, что за дело,
Нашли друг-друга
Два горячих тела.
И две души -
Две маленькие льдинки,
Переплелись в две
Тонких паутинки.

(Рисунок автора)