Я тебя не достоин

Баширов -Невский Михаил
Я вижу тебя в каждом взгляде,
Я вижу тебя в каждом взоре,
И кажется что все в порядке,
Но все равно я тебя не достоин.
Не достоин обнимать тебя за плечи,
Не достоин смотреть на тебя любуясь,
И самое главное что я ревную
Хотя и этого не достоин.