Ода Женщине!

Тамара Малыгина
О, Женщина! Волшебница! Богиня!
Какою силой ты наделена!
Ты можешь управлять Стихиями!
Тебе подвластны Небо и Земля!

Ты радуешься жизни - светит солнце!
Грустишь - кругом тумана пелена!
Рассердишься - вдруг грянет буря,
И молнии на небе сверкают до утра!

Ты лучшее создание Вселенной!
И воплощение сказочной мечты!
Как россыпь драгоценностей - прекрасна!
Неиссякаемый родник любви и доброты!

Источник вдохновения и Муза!
Ты - искры творчества несущая в руках!
Воспетая в поэмах и романах!
Запечатлённая на фресках и холстах!

Хранительница очага и мира!
Подруга верная на жизненном пути!
Дарящая любовь, надежду, счастье
И теплоту и свет своей Души!

При всей открытости - загадка!
Мужчине твоей тайны не раскрыть!
С небес спустилась ему в помощь,
Чтоб на планете Жизнь вдвоём творить!

О,Женщина!!! Волшебница!!! Богиня!!!