Поступь третьего миллениума

Александр Гранов
нынче было Сретенье,
нынче было ветрено,
слёз касаясь ветвями,
шло катилось третее,
подавляя стон

пилигримом путником,
с шевелюрой путанной,
по туману мутному
тускло, серо, муторно,
мрачным сплошняком

катит, рубит просеки,
жизнь чертя полосками
одеялом лоскутным,
рубит связи - мостики,
жизни валит в ком

в монетарной ложности,
сплошь обман и сложности,
геям все возможности,
натурал в тревожности,
не прожить трудом

где ты Лик Всевышнего,
неудачно вышло все,
как было замыслено,
только вот эмиссия,
в анус, кувырком

нынче было Сретенье,
нынче было ветрено,
с Божьими Заветами
стало поприветливей...
хорошо б не сон

_

Миллениум (от лат. mille — тысяча):
Тысячелетие — единица измерения
времени, равная 1000 лет.