На свидание

Людмила Астахова 2
Кружево  накинув  тонкое,
Светлы кудри распушив,
Лёгким  шагом  волоокая
В  гости  к  тополю  спешит.
.
Белоствольной  раскрасавице
Стройный  тополь  по  душе,
И  ему  берёзка  нравится
Очень  много лет  уже.
.
Стелется  равнина  снежная
Одеялом  пуховым.
Предстоит  свиданье  нежное,
Долгожданное  двоим.
2013 г.