Разлучнице

Анастасия Крещенская
Как спится тебе, разлучница,
Какие ты видишь сны?
Любовью запретной рушится
Весь мир, что создали мы.
Мужчины страстям подвержены,
В том слабость их, не вина,
А всем управляет женщина,
Быть мудрой она должна.
Знай, ты у него не первая,
К вниманию он привык,
И встретится с новой стервою,
Когда поднаскучит быт.
Ты будешь страдать и мучиться,
И будешь ночей не спать,
С обидой своей разлучнице
В слезах эсэмэски слать.
Так высший закон исполнится,-
Вернётся к тебе вдвойне,
Что делом своим и помыслом
Сейчас причиняешь мне.
Зачем же тебе, разлучница,
Мой мир и семью ломать,
Ведь счастье же не получится
На горе чужом создать...