Лёд

Андрей Кац Доктор
Земля уходит из-под ног.
А, значит - крутится.
Ведём холодный диалог.
Зимa. Pаспутица.
Автобус больше не придёт.
Дорога скользкая.
На светофоре красный лёд.
И ветер - с Кольского.

                doktor