Падает снег

Надежда Бончик
Бесшумно падает снег
На плечи  тихо ложится
Как колокольчик твой смех!
И это все мне не снится

Последний месяц зимы!
Февраль кружит снегопадом!
Веселый смех детворы!
Весна уже где то рядом!

А вокруг сугробов горы!
Смех веселый детворы!
И так лихо
да с разгоном!
Санки катятся с горы

И в лицо кидает снегом
легкий шалый ветерок
И так близко близко небо
До него один шажок!

Сказка зимняя прекрасна!
Снег! Мороз!Игра в снежки
И летят летят снежинки!
Санки катятся с горы!