Хватит убивать!

Кино Лиссарис
Хватит убивать,ведь там же дети,
Что не знали жизни,лишь войну.
Хватит убивать,ведь пули эти
Не приносят счастья никому.

Вы садист?Тиран?Или убийца?
Чем вы лучше всех,кто гнил в тюрьме.
Угораздило в стране родиться,
Где ты не подвластен сам себе.

Убивайте,ну вперед,а что же дальше?
Будете по трупам вы гулять?
И заместо роз,вокруг лишь кости
Где-то минимум их сотен пять.

Хватит убивать,где ваше сердце?
Где же ваши чувства,где любовь?
Все вы воспеваете справедливость,
А сами проливаете,лишь кровь.

Вы не воскресите после мертвых.
Вы не обратите время вспять.
Остановит ли вас просто просьба?
Люди,прекратите убивать!