Ночной тишины отрава

Вадим Бакулин
Ночной тишины отрава.
От радости - ни следа,
Но из за тучек дырявых
Нет-нет, да мелькнёт звезда...
А ветер так сердобольно
Коснётся рукой волос.
И вновь на душе спокойно,
И стёрты следы от слёз...