Мне боль урок преподаёт!

Оксана Свичкарёва
569
Спасибо вам, мои друзья,
И тем, кому глаза " мозолю"...
Я необычно- весела?
А Душу прочитать ли можно?
*
Вы видели? Как горько плачет,
И истекая, сердце душит?
Лишь сверху мантию с вуалью...
Накинула улыбки "мусор"...
*
И издали счастливой Пристань...
Покажется дом "полной чашей",
А у Души " советник- Пристав"
С шипами держит слово " счастье!"
*
Завидовать чему? И томик...
Мне боль урок преподаёт!
Души невидимы " заскоки"...
Я радуюсь сюжету строк...
*
Её невидимые шрамы...
И горечь волнами бурлит,
Но я её " шипы- изъяны"...
В жизнь воплощаю, как ручьи.
*
Потоки, реки неустанно...
Кипят во мне как ураган,
И гейзеры- пары...Во благо,
Стараюсь устранить изъян!
14 01 2017 г.