Обречённые

Валерий Уверский
Хоть что  – нибудь, хоть как – нибудь,
Но ходу нет нигде,
Жрецы сказали, - нам в "три дэ"
Предсказан этот путь.

Опять не те у нас жрецы, -
В мятежный лабиринт,
Пошла, пошла, рысит, рысит
Коняга под уздцы.

Кому то светят фонари,
Он обгоняет нас,
А нам с утра и до зари, -
Вот завтра будет класс.

В шеренге справа на траву
Упал последний раб,
А слева слушает молву,
Ещё, но очень слаб,

А тех у трона  и у врат,
Пускают драть и брать,
Их души кушает разврат, -
И корчит нам "кря - кря".