Скучновато стало на стихире

Татьяна Филиппович
              Злоба и зависть ядовиты для души,
              как цикута для тела.

Скучновато стало на стихире
Не воюют Белкин и Гуськов
Видно поняли, что жить им лучше в мире
И побольше выдавать стихов

Им не хочется сегодня спорить
Кто из них был прав, а кто не прав -
Лучше мирную дорогу торить
Закопав поглубже томагавк

И Туганов уж не пишет им пародий
Он вообще закрыл свою страницу.
Столько он обгадил тут народа -
Тоже надоело видно злиться.

Пусть любовь пребудет на стихире -
Зависть иссушает и гнетёт.
Раскурите дружно трубку мира,
Злоба со стихиры пусть уйдёт!