В лучах молодого солнца

Молодой Гимназист
Нечисть живущая у меня за спиной
пытается строить свои планы
не пологая , что я слышу её мысли
Мне страшно , мне действительно страшно
от того ,что я что то не успею сделать
Копаться в себе лишняя трата времени
Я не на грани я только в начале
Покажу себя во всей красе
Стану тем принцем на белом коне
Дракона приручу и простушку спасу
Нечисть превратится в прекрасного орла сидящем на моём плече
Меч в моих руках и щит не для сражений а для побед
и я увижу новый день в лучах молодого солнца .