Моей сестре

Надежда Бончик
Я буду за тебя молится!
И просить Всевышнего
о твоем выздоровлении
Будет все хорошо!
Поверь в себя!
А я очень в хорошее верю!

Ты сильная! Добрая!
И самая лучшая!
Я молюсь за тебя
и верю!
Все будет хорошо!
Все у тебя получится!

Милая моя сестренка
Ты самая лучшая!