Я - твой ЯД

Ивашнёв Кирилл Артурович
Я - твой яд,
Твой страх,
Твоя мощь,
Твой крах!

Разлитый по венам внутри,
Ночью и днём,
Я держу этот ритм,
Я - твой воздух,
Я - твоя суть,
В ком-то холодном застывшая ртуть!
Яркое пламя из стеклянных глаз,
Ядерным взрывом
Врывается в раз!
Доля секунды и тут же погас,
Лавой обрушится,
Прямо на вас!

Я создан из смерти, рожденья и боли,
Я - пуля, лекарство, решающей роли!
Я в тебе как электроток,
Разнощик энергии
Целый поток,
Я-твоя кожа,
Я-твоя бронь,
Разжигаю огонь,
Остужаю твой пыл,
Я разгоняю твой мотор...

Что бы ты жил!
Что бы ты жил!
Что бы ты жил!
Что бы ты жил!

Выдох>вдох,
Дайте мне свежий кислород!

Ты не останешься без сил,
С последним дыханьем,
Я-твой эликсир,
Питаю тебя, с первых мгновений,
До финала-ухода в забвенье!

Я - твой наркотик, ты - это я!
Я - твоя кровь! Я - твой яд!