xxx

Оксана Крузе
Жизнь моя , словно мозайка сверкает ,

Новые грани открывая порой .

Старые лица средь новых мелькают

И снова звучат струны сердца тоской .


Не желая жить прошлым , я устремляюсь

В новый день и к новым мечтам .

Паденья и взлёты , я снова меняюсь ,

Черпая все силы там , в небесах .


Прощая ошибки , отпуская обиды ,

Смотрю в этот мир , словно дитя .

Очищаясь в огне раскаянья , в молитве ,

Черпаю силы нового дня .