Зачем мне дней сплошной поток?

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Зачем мне дней
Сплошной поток –
Бурлящий, жалящий нещадно?
Всех дней – большой
Водоворот?
А мне их без тебя не надо!

Я не хочу
Без счастья жить!
Терять, без чувств, судьбы Мгновенья.
Хочу с тобой лишь
Рядом быть,
Забыв былые сожаленья.

Постой! Открой
Мне двери в сад,
Где были мы пьяны Любовью.
Нельзя вернуть
Все реки вспять.
Но, сад Любви нас ждёт с тобою!

Замри, постой
В мгновеньях час!
Позволь отведать радость Жизни.
Всё впереди ещё у нас –
Служу я Музе, и Отчизне!