Опять

Станислав Корнев
*Опять..


Небо Донбасса опять пылает,
вот ;точка У;мимо пролетает,
из Градов летит шмелиный рой,
а Ураганы проносятся толпой,
выстрел орудия озаряет зарницей,
всё это в мирных городах ложится,
потом идут разрывы чередой..,
они разрушают,наш покой нарушают,
кого-то убьют,кого-то калечат...
Утром речник АТО,поднимет вой;
це ополченцы,пидралысь миж собой;
ОБСЕ на их стороне...,
не видят они, что творится вблизи,
танки лбом они толкают..,
но в упор не замечают..,
зацепившись через пушку,
и набив себе макушку,
наблюдатель эту пушку не видал,
снайпер бьёт по головам,
но по нам-же не попал..,
а окопы в черте города,
мы их хворостом прикроем,
и в докладе такое нароем..,
что не каждому дано прочесть.
Небо Донбасса опять пылает..!!

14.02.17.