А. К

Алена Коваленко 999
Сейчас пишу я о себе..
 как сидя в тихой, темной мгле..
я вижу небо голубое, но вижу его не в тебе.
Забыто счастье уж давно.. лишь только горькое вино..
Душа была, но вы согрели, согрели так, что аж сгорела..
непредсказуемое дно.
И ощущение пустоты, забыли вы во мне.. увы.
Душа сгорела, сердце сжалось..от нерва вечной глухоты.
И никого здесь рядом нету, лишь ты один.. один по свету..
лишь только ты и твои мысли.. люди не меряются в числах.
В любых количествах один, коль не попали в царство льдин..
не растопили й не узнали судьбу неведанных долин.
Сейчас пишу я о луне.. она во мне.. но ты не в ней.
Нет ничего в тебе такого, что бы притронулся ты к ней.
Не понимаешь - уходи... свою картину береги.
Не будешь столь ты одиноким, когда с тобою рядом ты.
Пусть лучше буду я с собой, чем с стадом призванных игрой..
мне интересней самому.. а не из дичью у плену.
И почему я ненавижу, этих лишь названых людей?
Лишь потому, что нет святого вот в этих стадах дикарей.
Вот если ты стал человеком тебя по времени забьют.
Ведь эгоисты правят миром, создав самим себе уют.
Здесь правит хамство.. зло.. упреки..
 здесь лицемерия льются стоки..
здесь лжи.. неведанная грань.. здесь куча туш.. бездушна ткань.
Здесь все, чего вы ожидали, а я ушла, сидите сами.
Сейчас пишу я о луне.. она во мне, тону я в ней..
а здесь мне нечего терять.. об этом не желаю знать.
Одной лишь фразой опишу: вам наплевать - я ухожу.