Люби!.. С Масленницей!.. по О. Хайяму

Имярек Бриз
Живи!..
Люби!..
и брось
в огонь весны
ты
чучело зимы
и на пороге
лета...
пойми!..
время...
что как птица
улетает
навсегда
упустишь...
не поймаешь
никогда

lk
сегодня

по О.Хайяму