Черти

Блэссед Бой
Черти долго думали как уменьшить сострадание в людях и наконец придумали внедрить слово "неудачник" которым можно называть несчастных людей.А чтобы оно лучше прижилось решили учить ему с детства вставляя в детские сказки и сериалы.
-Просто заменим слово "несчастный" на слово "неудачник"-сказал старый черт.
Ему все заплодировали и одобрили его идею.