Плачет бабушка Зима

Эвелина Чембулатова
Плачет бабушка Зима,
Утирает слезы,
А сосулек бахрома
Смеется над морозом.

Плачет бабушка Зима -
В клочьях все наряды!
Отступают лед и тьма,
Птицы солнцу рады!

Скоро прибежит весна,
Девчонка в конопушках.
Бабка вредная,Зима,
Спрячется в избушке!