Интересный человек

Юлия Звёздная
От несчастий, слёз и ссор
Помогает век от века
Интересный разговор
С интересным человеком.

Он придёт в апрельский день
С лёгким ветерком весенним,
Уберёт печали тень,
Радость вместо ней поселит.

Счастья светлого волна
С головой тебя накроет,
И тогда поймёшь сполна,
Каково же жить без горя...

Но живёшь обычно ты
И лелеешь век от века
Бесконечные мечты
Об интересном человеке...