Быть прекрасно желанной

Морозов Пётр
Быть прекрасно желанной,
Любимой  и  в холод, и в зной…
Оставаться загадкой,
Которой никак не напиться,
Нарушать, разрушать,
Как себе так любимым покой,
Чтоб хотя бы на миг
Двум в единое целое слиться…

Дополнять тишину,
Тихим вздохом, а свет наготой,
И в любовной палитре,
От страсти взлететь,  раствориться…,
Неизвестно, что будет,
Потом и с другим, и с другой,
Важно только одно,
Чтоб двоим в эту ночь насладиться…

19.02.2017 год.

Спасибо автору http://www.stihi.ru/avtor/krefeld1990