А вот не знаю - не решил

Артем Чиркинян
А вот не знаю - не решил,
Как я до этого дожил.
Гуляет ветер... Облака...
Из берегов бежит река...
Трава под снегом... И века
Диктуют... Пишет всё рука...
Пока писал, то всё решил,
А может вовсе я не жил.

20.02.17
© Артем Чиркинян 2017