Я знаю их, и они идут за Мною!

Голубь Из Ковчега
20.02.2017

(Откровение)

Так говорит Господь!

Подобно тому, как Я вывожу ныне Своих верных из религиозных Вавилонов, так же Я восхищу от сего мира и Свою верную Церковь! Так же, как Я зову ныне Своих выйти из этого лживого Вавилона, и они выходят: Так выйдут Мне на встречу для восхищения от земли и Мои верные, которые способны будут услышать Мой зов!
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
(Откр.18:4-7)
Ибо только призванные Мною, избранные и верные Мне, войдут в Моё Царство! Только тот, кто слышит голос своего Пастыря и следует за Ним, тот и не заблудится! Ибо среди многих голосов этого заблудшего мира, они будут слышать Мой голос, и последуют за Мною!
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
(Иоан.10:27-29)
Но это не значит, что голоса этого злого мира утихнут против Моего голоса и станут звучать тише. Это значит, что чуждых голосов звучать в этом мире будет все больше и громче! Ибо враг человечества знает, что его время истекает, и ему мало осталось времени для искушения человечества! Поэтому, при такой панической агонии, он будет действовать во всю мощь своей полной силы! А посему Моим овцам будет все труднее и труднее услышать голос Моей истины!
8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1Пет.5:8)
Но поскольку Я давал достаточно времени Своему народу для того, чтобы их чувства были навыком приучены к различению добра и зла: Я вправе ныне надеяться на Своих верных и истинных, которые всюду пойдут за Мною!
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. (Евр.5:14)
Но горе тем, кто заблудился среди, громко звучащих голосов этого мира в своем разуме! Горе тем, кто остался способным слышать, только голос человека, ибо не имеет в себе рожденного от меня Духа! А посему, таковые остаются слепы в духе, и идут за такими же слепцами.
39 … может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму? (Лук.6:39)
Итак, народ Мой, поспешайте стать Моими верными овцами и следуйте за Мною! Ибо Я веду Моих овец в вечность, а дьявол ведет своих в озеро огненное!
Аминь!