Запомнить такой

Арина Федякина
Мне нравится смотреть, когда ты спишь,
Когда разглажены все резкие черты.
Когда, уткнувшись в шею, ты сопишь,
И на лице дневной нет суеты.

Когда я слышу сердца ровный стук
И тихое дыхание твоё.
Мне нравится кольцо из твоих рук,
Как доказательство, что это лишь моё.

Мне нравится, как шепчешь ты во сне,
Как морщишь нос, когда его чешу.
И рефлекторно выгибаешься ко мне,
Когда рукой по телу провожу.

Люблю я за тобою наблюдать
И охранять души твоей покой.
Ночами я готов почти не спать,
Чтобы запомнить навсегда такой.