Враль - Февраль

Марина Зарянка
Ты не плачь над душой, февраль,
Не студи моё сердце ветром.
Всё мечтаешь, и смотришь вдаль,
Ожидая любовь, как лето.

Не растут на снегу цветы,
Не очнуться от сна мимозы.
Это просто твои мечты,
И холодных сосулек слёзы.

Хоть мне жалко тебя, февраль,
Надоели твои капризы.
Я ведь знаю, какой ты враль,
И как любишь дарить сюрпризы...