Бистро с названием Утро

Виталий Косов
на «Утро» (Сергей Мо)
http://www.stihi.ru/2017/02/16/5290





Монотонность циферблата...
Жизнь отсчитывают стрелки.
На дороге этой утром -
Чай и мудрый чёрный кофе.

Утро - время золотое,
Нет секунд на размышления.
Это вечером - раздумья!
Утро проще и быстрее.

Вывернуть бы наизнанку!..
И подумать ранним утром
И не только с сигаретой,
Здесь не жалко даже пачку...

Пробежали полдороги -
Остановка всем знакома.
О бистро с названием "Утро"
Знают все - на светофоре.







16.02.2017