А быть может ты влюбился горячо?

Светослав Росчерк
Отчего, мой друг, не весел? Отчего?
Что ж ты голову повесил на плечо?
Ты ж недавно так резвился,
Только чем то притомился,
А быть может ты влюбился горячо?

Отчего, мой друг, задумчивый такой?
Отчего друзей обходишь стороной?
И с соседкою своею,
Ты гуляешь под сиренью,
Соловей поёт свирелью над тобой.

Ты не думай, друг, мы рады за тебя,
Разлетаются по семьям все друзья,
А потом с детьми гуляем,
И друзей своих встречаем,
Да собраться все мечтаем, как тогда.

Отчего, мой друг, не весел? Отчего?
Что ж ты голову повесил на плечо?
Ты ж недавно так резвился,
Только чем то притомился,
А быть может ты влюбился горячо?