При дипломах

Сергей Чертенский
При дипломах и машинах,
Люди среднего звена.
С низу-до верху набита
Ими Славная страна.

Ты пойди куда не знаю,
Принеси того, что нет.
И не позже чем сегодня,
Дай развёрнутый ответ.

И идут ведь, и приносят,
И ответят, если что...
Но стоит какой то запах,
Так похожий на ......